ixus55 發表於 2024-1-10 20:35:18

近期TV空間

1. 近期 TV 空間無法觀看,完全是黑屏的狀態(已關閉所有擋廣告工具)

2. FL、SW 空間下載速率不穩定,請問能否在 ST 空間新增480p小檔

ff93241 發表於 2024-1-11 10:37:54

你好,

我用PC及iOS隨機檢查TV影片是可以正常觀看的,
如果可以能否提供你使用的PC或手機端與使用的瀏覽器是什麼?
我們正在補充舊番的分流,但因為數量龐大這需要一點時間。

很遺憾FL、SW不是我們營運的,我們無法對他們作具體改善,ST系統沒有480P、720P的選項能選擇。

貓仔 發表於 2024-1-13 11:29:01

ff93241 發表於 2024-1-11 10:37
你好,

並不是所有VT空間都不能看的!!

貓仔 發表於 2024-1-13 14:54:55

ff93241 發表於 2024-1-11 10:37
你好,

會出現ERROR CODE:232011http://bbs.javbooks.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1135&fromuid=225 (出處: Discuz! Board)]建議參考這篇

貓仔 發表於 2024-1-31 23:23:23

如果無法TV空間問題!!建議找其他空間存放吧!!否則光預覽可以看~點將去不能看!只是浪費網站空間!!讓人覺得網站根本疏於管理會有觀感不佳的問題

ff93241 發表於 2024-2-1 15:30:47

我們很重視您的問題,請問TV最近的狀況是什麼?
我從我這邊用手機及PC檢測TV都是能正常撥放的

貓仔 發表於 2024-2-1 20:59:12

ff93241 發表於 2024-2-1 15:30
我們很重視您的問題,請問TV最近的狀況是什麼?
我從我這邊用手機及PC檢測TV都是能正常撥放的 ...

FSDSS-182 搞到世界末日般的大高潮 有坂真宵

這您看下~我是不能撥放
頁: [1]
查看完整版本: 近期TV空間