q8295718 發表於 2022-4-9 23:15:20

7mm的所有视频用手机播放均黑屏

所有的分流站点都尝试过了,也用了安卓和ios,均为黑屏且无声音,也重启过WIFI,用过数据,都无法解决,坐标大陆,求帮助orz

q8295718 發表於 2022-4-9 23:15:39

也挂过梯子,还是不行的。

q8295718 發表於 2022-4-9 23:18:20

也更换过不同的浏览器,均不行,我实在没办法了

q8295718 發表於 2022-4-9 23:24:25

Chrome浏览器显示:无法播放该视频文件,错误代码224003

ff93241 發表於 2022-4-10 08:51:40

您好,做了很多測試後,海外所有分流確定可正常使用,
很遺憾..可能7MM已經被大陸完全屏蔽了,已經無計可施...
只能推薦使用 https://zz2159.com/ 用種子下載影片,抱歉。

q8295718 發表於 2022-4-10 17:35:58

ff93241 發表於 2022-4-10 08:51
很遺憾..可能7MM已經被大陸完全屏蔽了,已經無計可施 ...

跪谢大佬,可惜了,唉

q8295718 發表於 2022-4-11 21:30:47

ff93241 發表於 2022-4-10 08:51
很遺憾..可能7MM已經被大陸完全屏蔽了,已經無計可施 ...

請問這個情況用VPN也無法解決嗎?

rock381297 發表於 2022-4-11 22:45:09

q8295718 發表於 2022-4-11 21:30
請問這個情況用VPN也無法解決嗎?

VPN應該是您那邊要開啟~等於跨到別區

ff93241 發表於 2022-4-11 22:48:00

理論上是可以解決的,但你已經使用了VPN卻依舊無法訪問,
我們也不知道還有什麼方法可以有效地幫到你了...SORRY。

q8295718 發表於 2022-4-11 22:55:19

rock381297 發表於 2022-4-11 22:45
VPN應該是您那邊要開啟~等於跨到別區

恩,是的,谢谢您,是我这边开启的,有定位于美国及英国、德国等地后仍无法正常使用。啊。这无力感。
頁: [1] 2
查看完整版本: 7mm的所有视频用手机播放均黑屏