請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Discuz! Board

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 97830|回復: 5

[7mmtv] 關於AVGLE

新手上路

在6月底前後,avgle就無法按掉影片中的廣告,導致影片連撥放鍵都按不到
我以為是電腦的問題,所以又用手機試試,結果一樣
(有圖示)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

管理員

你好,我用多個設備進行測試,我的PC與手機都可以進行播放,
建議你嘗試
1.更新Google Chrome升級至最新版本
2.關掉adblock之類的擋廣告插件
3.使用無痕模式進行瀏覽與視頻播放(可能安裝某些擴充插件會引發不可預期的BUG,無痕模式可接近於純淨模式進行瀏覽)
回復

新手上路

ff93241 發表於 2020-7-24 01:20
你好,我用多個設備進行測試,我的PC與手機都可以進行播放,
建議你嘗試
1.更新Google Chrome升級至最新版 ...

管理員你好,我照你提供的方式逐個檢查之後,除了第2點之外,其他沒啥疑慮
1.我PC和手機的GOOGLE都是最新版本
2.PC只有安裝PC-cillin雲端版(4~5年前安裝的),手機是內建的軟體(4~5年沒安裝其他軟體)(有更新)
如果是其他廣告都被阻擋也就算了,但其他撥放方式(fembed、mixdrop等)都會彈出廣告視窗
另外,偶爾點7MM.TV頁面空白處或點擊影片進行跳轉也會出現廣告
在AVGLE網站上,影片的廣告是關的掉,只是會一直跳出廣告而已,只有在7MM.TV上,無法點擊關閉
3.從7.8年前開始到現在,都是無痕瀏覽或撥放

回復

管理員

好的,您的情況我瞭解了,
我Google了很久但還是沒有得到可以幫助到您的有用情報,
但您可以測試訪問這個網址 https://7mmtv.tv/iframe_avgle2.php
也許改由這個方式您就可以播放.
回復

新手上路

ff93241 發表於 2020-7-24 20:53
好的,您的情況我瞭解了,
我Google了很久但還是沒有得到可以幫助到您的有用情報,
但您可以測試訪問這個網 ...

還是不行,我再想想辦法,謝謝
回復

管理員

這個問題我們會試著與avgle聯繫看看,但可能無法期待他們的回應,抱歉。
回復