Discuz! Board

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1848|回復: 2

[7mmtv] SOD CREATE系列

新手上路

管理員大大好,我想請問關於(http://bbs.javbooks.com/forum.php?mod=viewthread&tid=271&extra=page%3D2)中您說SOD系列有另外處理,請問現在及未來還會有嗎?因為目前有些3月10檔期的SOD CREATE的影片好像都還沒有可下載的分流。謝謝您

另外,STARS-557&533好像在網站內被屏遮了,因為這二部影片在網站內用搜尋的找不到但可以從google連入,再煩請您修正了,謝謝

不好意思問題有點多以上的問題再拜託管理員大大了,也很抱歉如此麻煩您了,謝謝您。
#當中第一點最關心XDD,因為本身很喜歡SOD系列的影片,非常謝謝您們團隊以前都有收錄SOD影片,也希望未來您們都能順利收錄到載點QAQ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

管理員

您好,3月10號的SOD均會補檔,STARS-557&533也都會上架,
最近有很多影片發布,所以SOD部分的影片上傳被隨機排序得比較後面,
中午會再上架部分SOD,晚上應該就會上架所有SOD了,
如果明天有漏檔的SOD再麻煩回報,我們會盡力蒐集所有SOD,
有任何問題都隨時歡迎提出,您的信息會讓我們更進步,謝謝您。
回復

新手上路

謝謝管理員大大,SOD的影片目前都有可以下載的分流了,兩部STARS-557/533也都能夠於網站內搜尋到了。
再一次謝謝您們!!!!!
回復