Discuz! Board

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1154|回復: 6

[7mmtv] FL分流顯示origin unreachable

註冊會員

管理員您好,剛才想下載FL分流時顯示如標題的文字。可是影片是可以正常播放的,想麻煩管理員大大幫忙確認一下,感謝
回復

管理員

謝謝您的信息回報,已做相對應的調整了,謝謝。
回復

註冊會員

謝謝大大,感謝總是迅速處理問題
回復

1萬

論壇元老

ff93241 發表於 2023-8-15 23:11
謝謝您的信息回報,已做相對應的調整了,謝謝。

管理員您好,我也有關於FL分流的問題。
REBD-768的FL,一直都是video temporarily not available的狀態,想麻煩您協助處理,謝謝。
(雖然還有別的分流,但以我使用經驗,FL是這部作品唯一可能會有1080p,且畫質不會太差的,所以才有此堅持)
回復

管理員

你好,我想為你重新上傳FL的REBD-768,但很遺憾現在FL上傳通道堵塞中,
你可以考慮ST的下載功能,ST是有壓縮過的1080P。
回復

1萬

論壇元老

ff93241 發表於 2023-8-25 21:17
你好,我想為你重新上傳FL的REBD-768,但很遺憾現在FL上傳通道堵塞中,
你可以考慮ST的下載功能,ST是有壓 ...

您好,我已經有透過ST下載該片,但畫質真的還是有差
(事實上我過去有實驗過,下載同部片的所有分流,結果ST不知為何,畫面跟其他分流比起來往往糊了一點?而ST分流的檔案大小也是眾分流最小的。
但我也沒diss此分流的意思,ST還是算好用的)

話說回來,如果是因為FL通道堵塞而暫時無法上傳,我可以等。只要有高品質的影片,我都覺得有等待的價值。
回復

管理員

我們重新上傳了REBD-768,但很遺憾FL已經將相同的檔案(Hash相同的檔案)做了記號,
因此相同的檔源只會顯示FL轉檔後的同一種結果"video temporarily not available",
我們的檔案已檢查是沒有問題的,但每個分流空間 他們的轉檔參數都不一樣,
因此FL的轉檔的BUG如何產生我們不清楚,我們無法替代FL解決這個問題,SORRY。
回復